La spécialité cuisinée en poêlon géant !

Repas sur place – Région Bretagne

Nos prestations 

  • Traiteur
  • Rôtisserie
  • Repas de fêtes sur place
  • Rôtisserie ambulante

Nos garanties

  • Savoir-faire
  • Cuisine traditionnelle
  • Concept original
  • Grande variété de plats

Zones d'intervention 

  • Bretagne
  • Normandie
  • Île-de-France
  • Hauts-de-France
  • Grand-Est

Devis gratuit, réponse rapide 09 74 56 62 93

Réservation / Contact


Ce champ est obligatoire
Un numéro de téléphone valide est obligatoire
Une adresse e-mail valide est obligatoire
Case à cocher obligatoire
SAS GROUPE QUENIART s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de notre site repasdespecialites.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité

Réussissez votre repas de fête avec la RÔTISSERIE QUENIART.

Un concept original et convivial

Pour vos réceptions, soirées, déjeuners d’affaires, séminaires… Sollicitez notre service de traiteur de qualité.
Nous vous proposons des plats savoureux cuisinés sur place, et ce, dans des poêlons géants. Nous pouvons ensuite servir chacun de vos convives dans un poêlon individuel. Notre formule s’adresse à des groupes de 50 personnes minimum. Et afin de mieux répondre à vos exigences, nous pouvons mettre à votre disposition le matériel nécessaire pour réchauffer vos plats. 

Nous sommes votre spécialiste en restauration événementielle en grand nombre

 

Repas sur place  Région Bretagne Normandie Île-de-France

Pour plus d’informations nous concernant, appelez-nous au

Notre carte de spécialités

Faites vos choix parmi nos recettes gourmandes et variées : paella, couscous, tartiflette, choucroute, cassoulet, poulet « Vallée d’Auge », assiette anglaise… Vous pouvez aussi commander que des buffets froids, du poulet rôti, épaule ou jarret grillé avec des pommes de terre en accompagnement.
Notre carte peut varier en fonction du secteur géographique. Nous n’utilisons que des produits frais, de qualité et soigneusement sélectionnés pour l’élaboration de vos plats. 

La cuisine traditionnelle à l’honneur

 

Repas sur place  Région Bretagne Normandie Île-de-France