La spécialité cuisinée en poêlon géant !

Traiteur : nos spécialités

Notre carte de specialities

Paëlla

  • Poulet et assortiment de crustacés (langoustines...).
  • Possibilité d'ajouter des gambas en supplément.

Couscous

  • Aux trois viandes : poulet, agneau et merguez.
  • Possibilité d'ajouter une quatrième viande en supplément.

Tartiflette

  • Lardons, reblochon et crême.

Choucroute

  • Poitrine fumée, saucisses de Francfort et Strasbourg.
  • Possibilité d'ajouter des jarrotins en supplément.

Cassoulet

  • Lard, saucisses de Francfort et Montbéliardes, saucisson à l'ail.

Poulet « Vallée d'Auge »

  • Quart de poulet, champignons à la crème, riz blanc et Calvados.

Assiette Anglaise

  • Assortiment de roulades, poulet roti, chips.

Nous vous proposont également :

  • Poulet rôti, épaule ou jarret grillé, chacun accompagné de pommes de terre.
Traiteur Région Bretagne Normandie Île-de-France
  • Tous nos plats sont cuisinés sur place.
  • Prestation à partir de 50 personnes.
  • Livraison des plats et prêt du matériel pour réchauffer.
  • Possibilité de location de poêlons noirs individuels.
  • Possibilité de livraison de buffet froids.
  • La carte peut varier selon le secteur géographique.